Um anjo falou-me

Em data imprecisa

um fato de tristeza

dor sofrimento

risco de vida...

Em nada tinha ânimo

no mundo sem graça

em destroço tornei-me

sem chances, acabou.

Socorro sem som

a voz já não tinha

caso sério complicado

sem ombro sem abraço

triste, eu não via

mas surgia o anjo

de sotaque e olhares

fixos decididos.

Com palavras de amor

nada em troca a receber

esse anjo falava-me

você vai vencer

em questão de dias

te juro, abraços

ombro pra ti há aqui

minha mão por ti.

(Simples dedicatória à minha amada Dra Fátima que me acompanhou no período que fui chamado à vida novamente)

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701265
Classificação de conteúdo: seguro