Magnitudes...

Quero ver o sol de tua hezistência,

em teus olhos.

Ver a sombra de tua passagem,

nas palavras de teus silêncios...

Que sussurras?...audível,

passas-te de manso,mas denotas-te

a tua presença...teu cheiro!

Ouvi o teu olhar,e deu para ver o teu pensamento,

não o sentir a tua ausência...mais não.

Ruídos de tua passagem,por mim,

nos silêncios dos teus afetos.

Preso na vontade de te ver,

a transparência do negro de teu olhar,me fere.

Preciso ouvir o teu coração,ofegante,

sentir as batidas de tua emoção.

Entrar em ti...sem agravo,

tocar com os joelhos em teu santuário,

e as preces do teu sentimento,

se tornarem sunidos suaves,nos símbalos e adufes,

não festa que eu faça...contrário...te espero.