PROFESSORA GORETTI
.Venho aqui falar em versos
Falar de uma ótima professora
Que também é coordenadora e pesquisadora
Professora mais da prática
Usando toda a didática
Pois com sua tática
Dentro da Gramática
Jornalista completa
De boas idéias está repleta
Está ha mais de 20 anos no rádio
Agora cursando doutorado
Defendendo a tese
Sobre as mulheres excluidas
Cada vez mais experiente
E bastante competente
Mora em Campina Grande
A terra da micarande
E do maior são joão do mundo
Também ensina Publicidade e Propaganda
Nas aulas de RAdiojornalismo ela é quem manda
E não se zanga
Com nossos elogios
Pois sabe que a vida é feita de desafios
A professora que estou falando
Não estou inventando
No que não sabe não se mete
Professora Goretti