Little Rose

Às vezes desconfio que estás a amar.

Tão linda e radiante, pele brilhante, te pego olhos distantes.

A mulher quando ama, aflora beleza.

Desabrocha como uma rosa.

E nesse pensar, eis que me bate o terrível ciúme,

De alguém seu perfume tão perto respirar.

Não quero imaginar...

05/12