Formosa Mulher

Mulher como és formosa!

A sua elegância como as flores

Escarlate das acácias!

A sua esbelteza,

Mantimento dos meus sorrisos...

Com certeza, que a meiguice,

Do teu interior incita a louca comiseração...

Os teus cabelos fogosos!

Esfaimando-me de rosas

Tão aromáticas...

Os teus pomos como cocos

Tão excitantes...

O seu olhar dócil clareado,

Pelos versos dos seus lábios...

A neve do teu sorriso!

Ai, que apaixonante!...

O teu caminhar gentil

Arrastando a emoção

Oculta das profundezas

Do meu cerne...

Benguela, 21/4/2004

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36985
Classificação de conteúdo: seguro