Além do arco-íris 
 
Além do arco-íris
Há um mundo lindo, 
Maravilhoso, sem tristezas
Sem lágrimas, sem choros
Almas puras, felizes 
Esperando os momentos
Dos reencontros. 
 
Além do arco-íris
Está você
Me olhando, sorrindo
Imensamente feliz
E esperando o momento
Em que vamos reencontrar
Para matar a saudade
E nos abraçarmos
Desfazendo a distancia
Que o tempo 
Fez acontecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/05/2012
Código do texto: T3698169
Classificação de conteúdo: seguro