MARIA RITA
Querer negar,é esconder-se
atras de uma saudade.
É como se afastar do sol
e desaparecer no ar...
O macio de tua voz
o calor modulado do teu olhar
cuja alma, tem seu próprio tom
e a vida sua própria alma.
A beleza não tem censura
e, se vinga ao brilhar.
O encanto não tem sentido
a não ser o seu caminho...
Mas, ao ouvi-la cantar
sinto renascer um ícone
vejo reviver um mito,
que jamais morrerá!
Por Álvaro Francisco Frazão.