Quero entregar o meu amor.
Quero entregar o meu amor,
a uma paixão,
me leve pro céu,
quero ser o seu mel,
adoçar o seu coração.
Vem correndo pra mim,
quero ser o seu sonho,
se não, não amanheço,
te peço arrego,
não quero ser o seu pesadelo.
Ainda quero-te vê abrindo a porta,
do meu coração,
entre beijos e abraços,
assim que sempre faço,
quando estou com você.
Às vezes pego o travesseiro,
quero sentir o teu cheiro,
está grudado em mim,
me tira o sossego,
acredito que não seja o fim.
Vem correndo pra mim,
quero entregar o meu amor...