Luana

Faz-me crer

Que os dias

Podem ser melhores

que os problemas do mundo

Podem cessar com milagres

Tua fé

Minha cara amiga

Me dá esperança

Que dias melhores

Ainda virão

Luana

Amiga fiel

Que traz-me

a felicidade de um sorriso

Amigo.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 30/05/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3697041
Classificação de conteúdo: seguro