Aventuras Galácticas
Estou cansado dessas viagens interplanetárias
Dessas aventuras intergalácticas
Das imersões em dimensões desconhecidas,
muitas vezes inóspitas
Onde só enxergo essa luz
Que por vezes me cega
Me inebria e confunde
Atraindo-me para essa areia movediça
Que me aprisiona lentamente,
Fazendo-me perder as forças
E inevitavelmente, levando-me à morte.
Preciso, quero, tenho de voltar à terra mãe.
Um check-list total, combustível para tanto
e vontade no peito
Essa luz que me cega, deixarei por aqui.
Para sempre. Esqueçe-la será o meu lema.
Não importa a dor.
05/12