VAGAS

Amas a vida ou passas por ela?

Quem és, além do que vêem?

Andas ou corres?

Sentes ou mentes?

Interages ou corres?

O que pensas no agora?

O que pensas ao ler este escrito?

Ganhastes ou perdestes?

E o que somos agora?

Eu e você?

Ou...

Nós?