"[RASCUNHO DE MIM]".

Em papel branco,
um auto-rascunho,
sincero e franco,
de próprio punho.

Nasci para o amor,
semeando emoção,
suportando a dor,
que vem do coração.

Dar e sentir prazer,
na condição poética,
não parando de escrever,
de maneira eclética.

Assim eu o fiz,
guardei no meu ser,
esse eterno feliz,
com esse parecer.

Não sei se estou certo,
direito ou errado,
procuro ser correto,
livre de pecado...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695993
Classificação de conteúdo: seguro