Cristo Redentor
Cristo Redentor
elisasantos
Anoitece meu Rio,Cristo amado!
Anoitece as dores desse povo
Que refém da violência
Não perde a alegria:
Festejando com magia,todos os dias,
a natureza e suas belezas sem fim...
Festejando a vida e com folia
recebendo gregos e troianos
Em terras tupiniquins!
E que ao findar a noite
O sol surja em açoite
na vida de cada um carioca
esse ser que poliglota
canta a fé em Cristo
E Redentor deixa o visto
nos corações em turismo
saudosos partindo daqui!
poesia exclusiva pra o Vìdeo de Igor Laiune
www.elizabethlaiune.com.br