Sol e Brisa do Mar
Você me mostraria suas técnicas de amar
Eu a ouviria em todas os seus anseios de vida,
histórias e apreensões.
Daríamos risadas do nosso cotidiano em convívio,
fofocas e malícias.
Acordaríamos ao som das ondas batendo na areia em frente ao chalé
e ao levantarmos para o café matinal
daríamos um beijo de bom dia, um abraço quase fraternal,
gostoso e sincero, coisas que só dois seres integrais
e independentes sabem viver plenamente, sem culpas.
Momentos mágicos que poucos sabem apreciar.
Numa busca do prazer, que nem o sexo per si pode propiciar.
Enlevam-se as almas em constante sublimação,
numa amálgama de conforto de espíritos,
relax de corpos e integração de corações.
Pernas que despertam umas sobre as outras,
unindo quenturas de corpos famintos um do outro, por vezes.
Mentes livres e sãs, conscientes do ser,
do querer e da razão de viver.
É isso. O prazer de estar junto.
A alegria e o orgasmo total de estar juntinho assim,
contigo...
05/12