Volta Redonda

Bandeira de Volta Redonda


Volta Redonda bela cidade,
Cinquenta e sete anos de idade,
Com o Rio Paraíba do sul a lhe envolver,
Conservando-o bem sempre haverás de ter,
Água para que possa lhe banhar,
Agua para que possa lhe sustentar...
Cidade do aço, seu nome popular,
Pela Usina de aço que aqui instalada está,
Sendo esta, fonte de emprego para a população,
E maior responsável pela grande poluição...
 
Volta Redonda terra de encantos,
Por todos os cantos,
Pessoas de bem a lhe receber,
Povo carinhoso, amistoso, atencioso,
Boa em acolhida,
Minha Cidade querida!
Temos saude, transporte e educação,
Cuidamos da maior idade e da nova geração...
Hospital, Aeroporto, Fábricas e Estádio,
Ótima comunicação, fácil acesso a qualquer rádio...
 
Volta Redonda Cidade amada,
Tua gente bem educada...
Mereces uma grande atenção,
Amor, respeito e admiração...
 
 
 
 
***Homenagem à minha amada cidade***
 


 
((Aeroporto ainda é projeto rs))

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/05/2012
Código do texto: T3693398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.