LINDONA

Lindona,

É assim que gosto de te chamar

Porque tua beleza é de verdade

E conseguiste me cativar

Tudo em ti é superlativo

E ganha ênfase no teu visual

Não há propaganda enganosa nisso

Tua embalagem é proporcional

Adoro ser teu amigo

Adoro dançar contigo

Adoro receber tua atenção

Falo isso de coração

Conto as horas e os minutos

Pra de novo te abraçar

E no salão, entre muitos

Nossos passos eternizar

Sou fã do teu sorriso

Sou fã da tua dança

E faço tudo que for preciso

Pra estar na tua lembrança

Jeronimo Madureira

28/05/2012.

*Dedico esta poesia a ti, minha querida amiga Lindona, Joelma!!!