Flôr de Liz.
Não da mais pra,
esconder,
que sinto por,
você.
Não te procurei,
mas te encontrei,
por isso, vivo assim.
Tem coisas que a gente,
não esquece,
então você,
aparece,
minha vida mudou,
feliz estou.
Com esse amor,
você é pra mim,
que eu sempre,
quis,
uma flor de Liz,
que desabrochou..