Como se fosse a lua

Como se fosse um vento

Chegando pra soprar

O calor que insiste em me queimar

Igual as chamas de um vulcão

Como se fosse a brisa

Suave em minha face

Amena a refrescar

Sorriu feliz meu coração

Como se fosse a lua

Iluminando o escuro da solidão

Numa madrugada eu te busquei

Numa dose ou outra vou te encontrar

E pra te ter por perto

Segurarei suave a tua mão

Um momento ímpar a me encantar

Gerdaine Alencar

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692061