Menino - Mestre

Desde o primeiro instante
a empatia surgiu em mim
Tu'alma carrega a sabedoria
e a genealogia d'um serafim ;

Não ensinas a semântica
ou a morfologia das palavras
Tua linguística é poética,
da descendência de Sophia;

Teus olhos tem cor de mata,
um tantinho desmaiado de mar
Do mineral - a esmeralda
e tua natureza é preamar;

És a mão que guia - o portal
Água que mata a sede - do saber
És um menino homem - cabal
Existes?...Ou estás pra nascer!





Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.