Amiga da Minha Juventude.
Sinto que alguma coisa,
entre nós mudou,
nossos pensamentos,
daquele tempo,
ficaram para trás.
Hoje me olho no espelho,
e não me vejo,
você não sai da minha,
lembrança,
quando éramos,
criança,
falávamos pelo olhar.
Não poderia imaginar,
que após estes anos,
tudo iria mudar,
você é uma mulher,
já sabe o que,
quer.
Carrega nos braços,
como herança,
uma boneca,
que o sobrenome,
Irei dar...