O brilho do teu olhar

Como se encanta com as estrelas

Me encantei com o brilho do teu olhar

Penetrante como uma flexa aguda

Ferozmente no meu coração

Olhar tão lindo quanto oásis no deserto

Tão terno quanto um rio de agua pura

E meu coração enlouqueceu

Um céu na minha palavra

Ao narrar com ternura o brilho do teu olhar

Como uma noite de lua cheia

Asterismo epônimo da constelação

Foi sempre assim

A primeira vez

Que teus olhos se viram no meu olhar

À Stherfanie

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690212