Antes que alguém mais entre - Traduzindo os sentimentos de Yuki

Essa poesia traduz os sentimentos de uma certa 'Yuki', espero que ela entenda os conselhos implicitos.

Antes que alguém mais entre -

Eu não sei o que acontece no fim,

Mas eu acabo querendo mais e mais.

É algo latente dentro de mim

E esse desejo não se desfaz...

Mas...

Eu entendo, criei confusões

Unindo corações, tomando decisões.

Porém...

Ninguém é totalmente culpado

Se ficar ao meu lado, irá entender

Por que...

Eu me lembro que não

E apenas não,

Eu me lembro que não

Apenas não se deve

Acreditar no que sente,

Deixar que alguém invente...

Ouça essa verdade:

O amor não é para sempre.

Eu me lembro que não

E apenas não

Eu me lembro que não

Você me fez lembrar

Que se eu acreditar

Que se deixar levar...

Ouça minha vontade:

Eu espero que você lembre.

Eu não sei o que acontece no fim,

A Despedida é mais forte que eu.

Antes que eu diga "não", diga "sim"

Só no fim, por favor, esqueceu?

Mas eu entendo, esses laços fortes

Une nossas sortes, fazem fundos cortes.

A rotina mostrou o monstro antigo

E esse inimigo mora em você...

Por que...

Eu me lembro que não

E apenas não

Eu me lembro que não

Vou deixar me levar

Eu vou te apagar,

Eu vou te deletar

Ouça essa verdade:

Direi alto: "Nada é para sempre".

E se eu fraquejar,

E se eu ignorar...

Traco antes que alguém mais entre...

Tranco antes que alguém mais entre.