TUA LUZ É AMOR!
No brilho do teu olhar
Evidencia-se a tua essência:
Pura Luz.
E a iluminação que esta produz
Clareia até a minha alma.
Tua energia radiante,
Vinda do âmago de ti,
Age sobre todos os órgãos em mim.
E a sensação produzida
Escancara minha alegria sentida.
Ao olhar-te olho no olho,
Minha visão se embaça,
Em parte, devido à intensidade
E outra parte,
Devido à sentimentalidade.
Assim, concluo,
Sem nenhuma possibilidade de engano,
E, se preciso for,
Até juro:
Mulher, eu te amo!
Jeronimo Madureira
25/05/2012.
*Dedico este poema à musa dos meus poemas.