Foram, são e sempre serão...

Eles foram amigos,

Estiveram do meu lado.

Sempre teve brigas,

Mas nada acabado.

Eles são amigos,

Estão no meu coração!

Não quero mais brigas,

Quero dar a eles beijos de montão!

Eles sempre serão amigos,

Meus amigos, parceiros, extrovertidos.

Avôs, avós, tios ou primos,

Não, esses são os meus pais, mamãe e papai queridos.

ESSA POESIA É PARA VOCÊS PAPAI E MAMÃE. MILHARES, BILHARES, TRILHARES... DE BEIJOS. AMO MUITO VOCÊS. E AGRADEÇO MUITO E TODOS OS DIAS A DEUS, POR TER COLOCADO ESSES DOIS ANJOS QUERIDOS NA MINHA VIDA. APESAR DAS DISTÂNCIAS VOCÊS SEMPRE ESTARÃO NO MEU CORAÇÃO. BEIJOS DE SEU FILHO LUCAS...

Lucas M Oliveira
Enviado por Lucas M Oliveira em 25/05/2012
Código do texto: T3687116