LOIRA!
Não sou loira sensual
Só uma mulher sentimental
Transformando minhas defesas
Em poesias e sutilezas
Também, não sou escultural
Por trás de um coração
Tem uma rosa fenomenal
Que faz do amor rara emoção
Não posso ser loira fatal
Naquele momento lindo
Tenho um desejo especial
Sonhar que a Lua vem vindo
Quero ser um livro imortal
Nos corações que me leem
Só quero levar para a eternidade
Lembranças de um amor de verdade
Uma amiga te apresentou
Ao ler fiquei fascinada
Nunca li poesias tão lindas
Vagando na minha estrada
24/05/2012.