AMANHECER É NOSTÁLGICO!!!
AMANHECER É NOSTÁLGICO.
QUANDO, Á LUZ DAS ESTRELAS,SE EXTINGUEM NO ASFALTO.
AMANHECER É NOSTÁLGICO.
LOGO QUE,O CHEIRO DO CAFÉ ANUNCIA O CANSADO E FORÇADO
SOLEVAR.
AMANHECER É NOSTÁLGICO.
ASSIM QUE, A LEMBRANÇA DA CRIANÇA MAIS UMA VEZ, SE FAZ NA
ADULTA, A SE CONCRETIZAR.
AMANHECER FOI ,E PODE SER NOSTÁLGICO.
CONTUDO, NÃO HOJE COM OLHAR DE ESPOSA. E AO QUE SE PRECEDE
MULHER!!!
FIZEMOS DA JANELA UMA SACADA PARA O MOMENTO.
E AO QUE REINA,FOI A SACADA DE SENTIMENTOS.
COMO É BOM DESPERTAR.
ANTE, TUA PRESENÇA ME CONFIRMAR!
MIRANTE, AOS SEUS OLHOS ME APROVAR!
SOBRE, SEUS LÁBIOS,ME ABSOLVER!
E NÃO MENOS, AO CERNE ME ENTREGAR!
AMANHECER É UM PRAZER!!!
TE AMO!!!
05:50 19/12/2011
CAMPINAS ARAUNÃ