Tu És Uma Flor Do Meu Jardim! (Em Dedicatória Á Joanne)
Quero te falar uma coisa simples
Com toda a minha clareza.
Porque sabes que és perfeita
E que é mais linda por natureza.
Desde que me conheceste
Conquistaste meu coração.
Pois sabes que me amas
Demonstrando toda a Dedicação.
Pois seu sorriso é muito puro
Como uma Água de uma fonte.
É como uma a Luz do Sol
Que brilha sempre no Horizonte.
Seguirei seus passos firmes
Por onde quer que você vai.
Pois o meu Sentimeno por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim por onde for
E que eu estarei no seu coração.
Prometo-te que eu te amarei sempre
Demonstrando toda a minha dedicação.
Esta é uma das minhas letras
O que hoje mesmo escrevi assim.
Com os meus versos, dizendo:
"Tu És Uma Flor Do Meu Jardim!"
De: Roberto Leal
Para: Joanne