POEMA PRA UMA NOTA SÓ II

No derradeiro instante

Da tua existência

Deixas uma sutil saudade

Marca da tua brevidade

Vontade inexplicável

De te acompanhar ao infinito

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 24/05/2012
Código do texto: T3685399
Classificação de conteúdo: seguro