.....Fragmentos do imaginário!

Poesia dedicada ao Poeta Antônio Tavares, em 23 de maio de 2012.

...Fragmentos do imaginário!

Autora: Liliane Prado

Chegas, em forma de poesia...

...Cabelos castanhos mesclados de branco,

...Vestido com terno branco,

Na bagagem sempre traz muitos sonhos:

...beijos molhados,

...beijo e pecado,

...banhos de espuma,

...abraços espumados,

...sussurros românticos,

...gozo suave do amor,

...Corpos em delírio,

...cabelo em desalinho,

Alimentarás meu gozo até o apagar das tuas cores?!

Da tua poesia eu vivo a sonhar!

Ela...

...Afaga-me,

...Agarra-me,

...Entrelaça-me,

...Ataca-me,

...E como fera acuada,

...Rendo-me,

Incondicionalmente apaixonada,

Aos versos que ela me dá!

Então, a ela prometo:

...Eu mergulharei em teus versos sempre,

Para encontrar teus sonhos acordados

E acordar os meus sonhos adormecidos!

...Eu a levarei comigo,

Àquela terra,

Banhada de magia,

- Lugar onde me abrigo nas noites solitárias!

...E nela plantarei,

Junto aos Ipês floridos,

As sementes imaginárias

Dos teus poemas, evocadas,

À Mulher Sonho...!

...Até que ela,

- Mulher em forma de poesia -

Se materialize dos versos

Que vives a lhe dedicar!

Liliane Prado

Agadeço a poetisa Liliane, de coração, por esta linda poesia, onde usou fragmentos das minhas singelas poesias. Sinti-me muito valorizado, você nem sabe o quanto! Cheguei as lágrimas. Beijos neste seu coração, tão grande, e poeta. Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/05/2012
Código do texto: T3685172