SIMONE EM TRÊS SÍLABAS.
SIntese
de pureza, felicidade,
meiguice e autenticidade;
compactados num só ser.
MOtivo
do viver
de alegria,
de confiança.
minha razão de ser.
NEcessidade
para vida,
segurança;
para a satisfação,
a esperança
presente no/do coração.
SIMONE,
Cada sílaba, um significado bom;
Todas juntas...
Infinitamente melhor!!
Riedaj Azuos - Nova União –12-04-00
Dedicada à minha esposa.