Tributo a enfermagem
Pelos corredores andam anjos de branco
Deixam seus lares para o trabalho decente
Estampa em suas faces um sorriso franco
Auxiliam a recuperação de quem está doente
Enfermagem a filha mais velha da medicina
Caminham juntinhas para o mal combater
Salvar vidas é o lema que faz sua rotina
Fazem sacrifício para nenhuma vida perder
Uma nova turma está agora formada
Em todas as clinicas iremos cooperar
Dedicaremos nossas vidas a esta jornada
Nossa missão é a humanidade ajudar
Dizem que a enfermagem não tem emoção
Talvez não conheçam este sentimento
Amor e carinho é a formula da nossa missão
Ver o paciente recuperado é o contentamento
Esculápio, hígia e panacéia estão comemorando
Mitologicamente foram os nossos percussores
Estão aplaudindo a turma que está se formando
E parabenizando todos os nossos professores
Obrigado Senhor pelos pais que nos destes
Pelos gastos que tiveram pela nossa formação
Agradecemos cada um dos nossos mestres
Ser da enfermagem não é mera lida, mas é missão.
Dedicado ao Meu filho ERICK,pela sua formatura em enfermagem na Universidade Castelo Branco