DIVA

Vindo lá de trás

Ouvindo sempre o adeus

Até nunca mais

Escondido em pilhas de pneus

Pode ser que o futuro vem com o vento

Pode ser que ela não esteja perdida

Apenas esperando o tempo

E a hora da despedida

Ao seu dispor sempre insegurança

Muitas vezes só lamenta

Outras busca esperança

Quando não tem ela inventa

Apita a sirene da fábrica

Aquela pequena boca estridente

Recebe todos os soldados

Pra rotina permanente

Mais uma vez seu corpo trabalha

Enquanto seu espírito constrói

Todo dia é uma batalha

Muitas vezes a vida dói

Sua esperança aos poucos faz concretizar

Um futuro começa a nascer

Sua magia começa a brilhar

Começa ser gostoso viver

Seus olhos não mais ardem na fabrica

Seu lar agora é seu porto seguro

O que era terror agora é mágica

Seu sonho se realizou, chegou o seu futuro.

É bom juntos sonhar

Melhor ainda é aprender

É bom ter em quem se espelhar

Faz o homem crescer.

Obrigado por me deixar contigo aprender

Obrigado por me amparar

Obrigado por não deixar me perder

E por me ensinar o que é amar