CLOTILDES, MULHER DE CARIDADE E FÉ
Quero atravéz destes versos
Sem serem adversos
Falar de uma linda mulher
Que nas outras dá olé
Ela morou no Sitio Vidéu
Onde tomava café pitéu
De lá foi morar em Patu
Onde começou a gostar de doce de cajú
E prometeu nunca tomar pitú
Logo cedo perdeu o esposo dedicado
E teve que deixar muita coisa de lado
Nesse dia vi o sol nascer quadrado
Por indisciplina apanhei um bocado
Seus filhos Evaldo, Miguel e Valdemar
E seus netos Valdelene, Valdeni, Tiago, Daniel e Lenimar
Foram seus companheiros no mesmo lugar
Sobrinho, Helena, Valdira e Braizinho
Jairo, Joelma, Jean, Ernanes, João Maria, Higino e Pedrinho
Ensinaram a ela o bom caminho
Não espetam, nem lhes dão espinho
Tomaram juntos um bom vinho
Odilia, Maria, Zélia e Vera Lucia
Falam dela com astúcia
Foi parar na Paraiba
Primeiro morou em Catolé do Rocha
Que quando não afroxa, arrocha
Dessa mulher a gente gosta
Não precisa dar a resposta
Lá nasceu Max Leal
Que é um cara decente e legal
Sem querer ser o tal
Ai chegou na morada do sol
Que por trás de um arrebol
É boa em tudo e até no futebol
A morada do sol é Patos
E esses são os fatos
Dizem os bacanas e até os gaiatos
Retornou ao Rio Grande do Norte
O sertanejo é um povo forte
Traçam a própria sorte
Somos fiés até a morte
Nessa bela cidade Mossoró
Desatamos um grande nó
E agora tudo ficou melhor
Com Aracele, Anacele, Jussara, Mirosleide, Miroslândi, Maciel, Major, Wellington, Raivalda e Raivanildo
Ravardiere, Veruska, Max Miliano, Miron, Everson, Evaldo Filho e Evanildo
Sou Lenival e também sou neto dela
Não preciso sentar em cela
Nem olhar da janela
E para muriçocas temos a sentinela
E hoje é um dia especial
Dia 14 de novembro é legal
Tornando tudo tão real
Completou essa bela idade
São 90 anos de pura bondade
Falar bem dela é minha nessecidade
A mulher que estou falando
Vou logo quem é lhes contando
É mulher pro que der e vier
CLOTILDES MULHER DE CARIDADE E FÉ