AMIGA!!!
AMIGA...
SEMELHANÇA PROFUNDA. QUANDO NÃO,ADMIRAÇÃO.
E NÃO MENOS, O EXCLUSIVO DE TI.
MUITOS FORAM OS ENCONTROS.
MAIORES AINDA O CONTENTAMENTO.
IRMÃ DE ESCOLHA...
IRMÃ DE CORAÇÃO...
IRMÃ POR OPÇÃO...
DECIDI ENTÃO,NOS DIAS PERALTAS, CONTIGO SORRIR.
NOS DIAS DE ABATE,DIANTE SUA FORTALEZA CAIR.
AO ADVERSO,O QUE FICA SÃO SEUS ENSINAMENTOS .
NO CORAÇÃO A CERTEZA,DE QUE ÉS ÚNICA.ASSIM COMO SUA
AUSÊNCIA MUITAS VEZES, ANUNCIO EM MEU PEITO A SOLIDÃO.
DIANTE DO POUCO QUE SOU,DIANTE DA MINHA IMPERFEIÇÃO.TU ÉS O
PRESENTE ACERTADO, EM MIM...
ABRAÇO.
RESPEITO.
COMPREENSÃO.
BRONCA, SE NECESSÁRIO ENTÃO...
MAS NUNCA, O DESAFETO!
A TI,DESEJO, E POR MIM,TUDO DE MELHOR QUE POSSA EXISTIR.
TE ENTREGUEI MEU CORAÇÃO EM CONFIANÇA,E AO QUE ANTECEDE POR
TI FUI ACOLHIDA.
POR QUE ,SE ONTEM FOMOS AMIGAS,CREIO QUE AMANHÃ E
ETERNAMENTE SERÁ VOCÊ MEU PERFEITO.
OBRIGADA POR SER LUZ, EM MINHA VIDA.
POR ME COBRIR DE VERDADES, E AINDA ASSIM EM MEIO AO CARINHO.
E NÃO SE ENGANE,ÉS MAIOR DO QUE TAL SATISFAÇÃO.
TE AMO...
SE CUIDA OU...CUIDO EU!!!