Cantinho da felicidade


Eu conheço um lindo lugar,
Que é muito especial,
Não há como negar,
Não há nada igual...

Um pedacinho de céu,
Num lindo pedaço de chão,
Com o mais puro mel,
Que traz paz ao coração...

Tem um ar limpo, leve e natural,
Um lago cheio de patos,
Um cantinho bem real,
Bem no meio dos matos...

Tem os cães que são muito amados,
Em seus pêlos hidratados,
Da para perceber,
Como são bem cuidados...

Nesse belo lugar,
O amor se faz presente,
Em tudo se pressente,
O amor a imperar...

Sentada a beira do lago,
Pus-me a pensar,
Tem lugar melhor para ficar,
Do que em contato com a natureza?

Esse sitio é real,
E eu vou te contar,
É muito especial,
Que Deus possa os abençoar...


 

*** Perfeito fim de semana... Grata aos donos 'Beto' e Edna, pela acolhida carinhosa...
Agradeço também a meu irmão, cunhada e seu pai pelo convite, para estar nesse pedacinho de céu...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 21/05/2012
Código do texto: T3680581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.