VOCALISTA VIVI LIMA
.Ela é catoleense de nascimento
É positivo o seu pensamento
Participou das bandas Capu de Fusca e Baby Mel
Não nos dá o fel
Sertaneja, Paraibana e Nordestina
Vencer é a sua sina
Vencendo deu a volta por cima
Passando por vários obstáculos
Que mais parecem tentáculos
Foi barrada no baile
Esbarrou num imenso caule
É uma batalhadora
Sempre sonhadora
Nunca desistiu de seus sonhos
Com ela presente seus compnheiros são risonhos
Venceu barreiras
É uma dessas mulheres brasileiras
Copm fé em DEUS vencerá na vida
Não entra em bola dividida
Sempre sabe a medida
Sempre nos recebe sorrindo
E a galera pedindo
Com ela nos divertindo
Da Chamada Quente é a voz que encanta
E a galera levanta
Brasileiramente sua voz é bonita
E o forró com ela nunca nos irrita
Comeu o pão da vitória
Assado no forno da dificuldade
É a semente que germina na canção
Quando seus companheiros não sabem ela ensina
Vocalista Vivi LIma