Você
Quem é você?
Que mexe comigo
Que me deixa tonta
Que me deixa torta.
Você é só você
Não se parece com ninguém
É alguém que me incomoda
Fazendo-se gigante
Vendo-se urso
Elefante,leão
Tornando-se formiguinha
Abelha,ferrrão.
Seu veneno mata
Ressuscita
Endoidece
Conquista
Mas você continua
Tartaruga
No meu coração.