Cientista

Prezado empírico

Conhecimento científico

Mente que brilha

Observa com chuva ou se estia

Flores, animais,

Universo

Esse não é disperso

Às vezes, nem puxa aos pais

Nascem como fenômenos

Verdadeiros missionários

Ignorãncia é antônimo

Se tornam milionários

Saber da vida, do espaço

A bem não liga pro cansaço

Broto germinado

Na brilhante orvalhada

Ser delicado

Complexidade encantada

É nossa, toda sorte

De encontrar um desse na estrada

São como a escada

Que nos livrou da morte.

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 21/05/2012
Código do texto: T3679309
Classificação de conteúdo: seguro