Consciência de um sentimento inconsciente

Agora sei, sim!

O acho e o talvez não existe mais

Agora sei, sim!

Estou “apaixonada” por vc

Se eu devo ou não guardar isso pra mim

Agora não dá mais...

Eu sei que deve-se esperar

Mas agora é tarde de mais.

Eu tentei não te contar, mas

Agora eu sei,

que o medo do que vc irá me dizer não me afligirá

Então, não faz sentido

Esconder o que eu estou sentindo.

Agora eu sei,

Sei, que não quero segurar isso dentro de mim

Percebo agora que cada minuto

que passei pensando em vc, não!

Nunca, fora tempo perdido

Mas eu não sei o que fazer

Com essa certeza que agora permeia

Eu venho esperando por isso por tanto tempo

E agora eu sei, Sim!

eu sei,

Sei que estou “apaixonada” por vc

Meu coração perdido em sentimentos

E as vezes penso que talvez

“Paixão” não seja a palavra certa pra definir

O que agora eu sei,

Mas não importa, que “palavra” se dá

eu não penso que categorizar seja o mais importante

O importante foi a consciência

DO VALOR DO SENTIMENTO

Que agora ,

AQUI NESSE SILENCIO despertou-se

AGORA SEI QUE o que vale é a conexão

Entre o que sinto

E o que estou tentando te explicar que sinto.

Mas sei que não preciso te explicar

Pq sei que me compreendes

Talvez, mais que eu mesma!!!

Mas eu quero...

Agora sei, que não preciso esconder o que sinto

E sei, que não preciso ter medo do que iras me dizer

Então, vou segurar-me no meu sentimento off-categórico

Que por palavras simples e talvez fora de ordem

Agora Digo, sei,

Estou “apaixonada” por vc

Desculpe-me, mas,

Não sei lidar com isso

Sentir e não falar

Mesmo quanto existem 2 caminhos

Probabilidade e improbabilidade

O desejo e sonho de SER o suficiente

Pra FAZER vc feliz

Agora sei, tb que não sei lidar com isso

Com o coração estremecendo todas às vezes

Que contemplo sua imagem

As emoções querem sair

As palavras querem fluir

Mas o silencio reina

Agora sei que não sei lidar com isso

Mas agora que eu sei que te encontrei

Sim eu sei,

Sei que estou “apaixonada” por vc !!!

21-05-2012

Para J. A. M. L

Myrror
Enviado por Myrror em 21/05/2012
Código do texto: T3679095