OUVINDO O SILENCIO...

OUVINDO O SILENCIO.

Algumas pessoas tem medo do silencio ou da própria consciência que as aflige nos momentos de calmaria onde podemos ouvir o nosso coração ou nossas ações refletidas em nosso subconsciente onde temos ou não o aval de nossas ações....

Nada mais pesado e sofrido que a angustia de ter errado sem a vontade de mudar de atitude, o que fazer nas horas em que mais se precisa de silencia para refletir e pensar e só encontrar reprovações. Estas não vindas de outras pessoas mas sim da própria consciência esmagadora de que não mede palavras e não usa meios termos para nos jugar e condenar.

Tendo em vista as tentativas inúteis de argumentarmos nossas transgressões e justificarmos nossos atos, tentativa esta que apenas nos aflige e nos faz perceber o quão falhos somos....

Nada pior e mais duro que o silencio a pesar de ser libertador e esclarecedor também é cruel e feroz... Tomamos atitudes na vida que nunca saberemos o que nos levou a estes desfechos mesmo que passássemos pela vida novamente. Algumas pessoas acreditam que são dotadas de algo sobrenatural como uma missão ou uma cruz a se carregar.

Penso que somo seres em constante mutação e tendemos a evoluir constantemente a cada dia cada hora a cada situação inusitada que enfrentamos não sou arrogante a ponto de pensar que estou sempre certo e nem tolo ao pensar que estou sempre errado.

Como é tênue a linha que separa a atitude certa da loucura, como posso estar certo em algo sem ser considerado louco ou insano estas reflexões sempre me deixam sem saber... Qual o melhor caminho a se seguir ser louco e fazer a diferença não me importar com as opiniões alheias que não influenciaram no meu crescimento.

Ou seguirei eu a normalidade e as maças e terei de conviver com minha consciência martelando que agora não sou mais um ser único sou apenas mas um na massa que não sabe mas pensar e decidir por conta própria teria de esperar sempre que me digam o que fazer e quando fazer....

Um final trágico para uma pessoa de sonhos e convicções que foram derrubadas pela sociedade que aflige a massacra os que são diferentes os que fogem do padram de normalidade criado por ela mesma.

Agora em minha solidão vejo claramente o que aconteceu comigo e com minha consciência foi moldada e eu já não sou mais eu sou apenas mais um....

WESLEY DE PAULA TEIXEIRA

wesley bg
Enviado por wesley bg em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679084
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.