O que é Poesia?

É o exagero comedido da alma
É a criatividade de uma mente sã
É a intuição de um coração

É a grandeza da força de expressão
É o atalho para se chegar ao amor
É a intervenção paliativa da dor

É a reflexão para cura da solidão
É a busca para felicidade de um ser
É a mensageira do início do prazer

É a pedra de toque da essência
É o desfecho de uma peça de terror
É a liberdade da magia de um ator

É o pensamento a serviço do bem
É a saudade em busca da esperança
É a tristeza que abala uma criança

É a evocação espiritual do além
É a melhor amiga da melodia
É a minha companheira de todo dia

Observação:
Vou continuar tentando defini-la.