UM CERTO MOÇO
Moço de Guiné
Porque me fazes mergulhar no teu imenso olhar
Porque insistes à mim se apaixonar
Moço de Guiné
Que com seu jeito me cativou
Moço de um sorriso lindo
E de uma esperança com brilho...
Moço se quer me apaixonar pois saiba que está conseguindo!
Aquele olhar de desespero, ao achar que eu havia me ido
O levaram a uma longa caminhada
Mas o meu lamento, é do meu coração
Que anda indeciso com essa nova paixão...
Moço não tenha pressa com esse caminhar
Que as ondas da vida irão nos levar!