RETA DE CHEGADA

(Para os colegas de trabalho

do NPC-HRAS)

Completei a volta ao mundo,

Nesta corrida de fundo!

Só faltam cinqüenta metros,

Para linha de chegada,

Já corri mil maratonas,

Encerro a temporada!