QUERER-TE, NÃO QUERO MAIS
Não quero mais te querer.
Resignei, vou desistir de você.
Se persisto, corro o risco da decepção.
Melhor tentar outra opção.
Querer-te, não quero mais.
Tentar outra vez, jamais!
Se desisto, talvez assuste meu coração.
Mas vai passar, mesmo com lentidão.
Tudo é alucinação, vaidade...
Ou uma questão de compatibilidade?
Mas o teu olhar me seduziu.
Sim, o teu olhar me mentiu.
Ainda assim continuarei te admirando.
Teu rosto angelical contemplando...
Afinal, você flechou meu coração.
Mesmo sem a minha permissão.