QUE SEJAM MUITO FELIZES

É para ti com prazer

Que eu vou dedicar

A ti e à mulher

Que fez tua vida mudar

Eras solteiro e sozinho

Sem ter a quem amar

Conheceste-a e num instante

Foste com ela morar

Querias tua independência

Ninguém em ti a mandar

Mas na tua existência

Algo estava a faltar

A vida sem amor

Não faz algum sentido

Ele tem muito valor

Não pode ficar esquecido

Que sejam muito felizes

E ao amor dêem atenção

Para que as suas raízes

Fortaleçam a relação