EXPONTÂNEA ATÉ DEMAIS

Costumamos dizer que ela fuma incenso

Mas ela é daquele tipo: Aaaaah gente, falo o que penso!

Uma tranquilidade tamanha e abismável

Morro de rir com tanta calma

Ela é tão calma que expõe até a alma

Assim ela é

Mais calma do que o balanço da maré

Quieta, tranquila, sossegada, calma e serena.

É um barato essa morena

Todos esses sinónimos acompanham ela

Sem mais delongas Poly Singela

São com essas palavras que descrevo ela.

Recife, 18 de Maio de 2012 11:48hr

Dedicado à Polyana Silva

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 18/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3674414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.