:::::Flor de Cerejeira.:::

'Para a mamãe. Lindeza!

Menina-Flor

Pétala-mulher

És tua identidade

Faz-me um favor?

Se possível for:

'Sejas eternidade!'

Doce cheirinho

Suave odor

Flor de cerejeira

És inteira

Feita de amor.

Toda a proteção

Dia de verão

Coisinha tão minha.

Cuidado dobrado

Conselho, recado.

Na mesa da cozinha.

;)

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3673780