EU PENSEI QUE MEU CORAÇÃO SABIA.
Eu pensei que meu coração sabia,
enxergar e debelar o sofrimento,
mas ele ficou gélido por um momento,
e depois entrou em grande agonia.
*
Eu pensei que meu coração sabia,
que para ele, não tem mais jeito,
ninguém por gostar, jamais faria,
a loucura de viver, um amor perfeito.
*
Eu pensei que meu coração sabia,
que você pra mim já não existia,
E que por maior que fosse o lamento.
Nunca mais, amar seria acontecimento.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.