MAIS UM ANO (HOMENAGEM À MINHA IRMÃ LENI RODRIGUES FRANÇA.
Mais um ano!
Homenagem à Leni Rodrigues França.
Quando completo mais um ano,
não envelheço.
Não vivo mais de engano,
amadureço !
*
Conto os meus dias, sabiamente.
Tenho Cristo na vida e na mente.
Se as angústias me cercam, faço oração.
E Ele, o Senhor, me estende sua mão.
*
Não sou acomodada, sou guerreira.
Gosto de vencer os percalços da vida.
Como mulher, sou jeitosa, sou fagueira.
Agindo assim, a luta fica menos doída.
*
E nesse dia de longa reflexão.
Tenho muitos frutos para colher.
Sou vencedora, faceira, mulher
E primo por promover sempre a união.
*
Ao meu Deus, meu grande amor.
Ofereço incenso e muitas canções.
Pois Ele tem sido o meu protetor.
O que ouve e atende minhas orações.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.