Um quarto escuro, não mais nos detém

Pensei em estar tão certo

Ao som do motor de um liquidificador

Espere uma hora ou por duas horas

Nunca quis estar ali

TV´s não me entretêm

E ela me implorou

“Eu só quero minha casa. Me leve pra casa”

Quis estar em sua cidade

São Salvador

“Sempre sobram traumas”

Disse-me Holden.

Ela disse que sim, Eu gritei que não

É fácil querer ir quando se tem de ficar

Não vejo pecado ao sul do Equador

Me pinte em nanquim e lerei sua mão

Eu troco mentiras por um computador

Éramos tão jovens, hoje todos tão mortos

Tentamos te avisar sobre tudo,

Mas o todo é tão confuso

Pensava estar tão perto

Os corpos até estão. Mas o coração?

Passou tão pouco tempo, ainda ontem era dezembro

Ela esta em sua cidade,

São Salvador.

“Ainda desejo isso tanto.

Querendo vou te buscar”

Eu disse que iria. Ela não quis, não

É fácil querer ir quando se tem de ficar

Não vejo pecado ao sul do Equador

Me pinte em nanquim e lerei sua mão

Eu troquei suas mentiras por um computador

Nem somos mais tão jovens, hoje ele é tão mortos

Conseguiremos fugir mesmo trancados

Um quarto escuro

Hoje, não mais nos detém!

16-17/o5/2o12